عرض مشاركة واحدة
  #11  
قديم 2010-11-12, 10:23 PM
جال القلايل جال القلايل غير متواجد حالياً
مراسل البراري في دولة قطـر
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
الدولة: دولة قطر
المشاركات: 130
جنس العضو: غير محدد
جال القلايل is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تركي الوايلي مشاهدة المشاركة
الديوان الملكي: خادم الحرمين يعاني من وعكة صحية، ويؤجل الدراسة


الرياض - واس:
أصدر الديوان الملكي بيانا أوضح فيه أن خادم الحرمين الشريفين ( يحفظه الله ) يعاني من وعكة صحية ألمت به في الظهر تتمثل بتعرضه لانزلاق غضروفي ، وقد نصحه الأطباء بالراحة وذلك ضمن البرنامج العلاجي. وأصدر خادم الحرمين أمره الكريم بتأجيل الدراسة لجميع مراحل التعليم العام والتعليم العالي والمقرر أن تبدأ يوم الاثنين 16 ذي الحجة إلى يوم السبت الموافق 21 ذي الحجة.

وفيما يلي بيان الديوان الملكي وأمر خادم الحرمين الشريفين:
(بيان من الديوان الملكي)
تمشياً لمبدأ الشفافية الذي انتهجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود (يحفظه الله) فيما بينه وبين أبنائه وبناته من شعب المملكة، فإن الديوان الملكي يوضح أن خادم الحرمين الشريفين ( يحفظه الله ) يعاني من وعكة صحية ألمت به في الظهر تتمثل بتعرضه لانزلاق غضروفي ، وقد نصحه الأطباء بالراحة وذلك ضمن البرنامج العلاجي الذي وضع لمقامه الكريم . حفظ الله خادم الحرمين الشريفين وأمده بالصحة والعافية .

وأصدر خادم الحرمين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أمره الكريم بتأجيل الدراسة لجميع مراحل التعليم العام والتعليم العالي والمقرر أن تبدأ يوم الاثنين 16/12/1431هـ إلى يوم السبت الموافق 21/12/1431هـ .


مايشوف شر ابومتعب ،،