التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
![]() المقادير: * 4 حبات كبيرة من الكوسا * 5 ملاعق كبيرة مايونيز * 2-3 فص ثوم مهروس * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * طحين * زيت للقلي للتزين: * بقدونس أو الشبت طريقة التحضير: * أولاً تقطع الكوسا إلى دوائر بعرض 1/2 سم * ثم ترش قطع الكوسا مع الملح و الفلفل و تقلب جيداً بالطحين ثم تقلى في القليل من الزيت. * ثم تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط مع الثوم و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) . * وأخيراً إذا لرغبت يمكنك تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين وصحتين .
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|