تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-06-05, 01:53 AM
الصورة الرمزية ندى الورد
ندى الورد ندى الورد غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الدولة: ..~آلجَ,ـبٍيّلٌ ~..
المشاركات: 1,905
جنس العضو: أنثى
ندى الورد is on a distinguished road
Smile لحم بالفرن بخلطة روعه مع رز بخلطة أروع وأكيد بالصور

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 49KB.


المقادير :

كيلولحم بعظم / بصل مقطع جوانح /3 بطاطس مقطعة مكعبات / راس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة

صلصة / ملح / قرفة / كمون / فلفل أسود / كركم / بهارات لحم / ورق غار / عصير ليمون / خل أبيض

رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن


الطريقة :

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 23KB.


نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 36KB.

وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة


ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 38KB.
بساعتين) تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 27KB.


نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء




هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 49KB.
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 31KB.


ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 57KB.

بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلا ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم



هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 55KB.



نسوي الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه

ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة

نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح

الكيس الا بعد مرور عشر دقايق

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 35KB.

عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه ونضع اللحم ويكون بهذا الشكل

أتمنى الوصفة عجبتكم لأنها سهلة وبسيطة بس الصور كثيرة


هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 519x389 و بحجم 35KB.

وبالعااااااااااافية

التوقيع:
لاإلــــــــه إلا الله ؛؛؛
  #2  
قديم 2010-06-05, 02:28 AM
أعالي السحاب أعالي السحاب غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: في بلاد الحرمين الشريفين
المشاركات: 1,596
جنس العضو: ذكر
أعالي السحاب is on a distinguished road
افتراضي

الله الله على هذا الطبق اللذيذ


مشكوره

  #3  
قديم 2010-06-05, 02:45 AM
الصورة الرمزية ام الدانه
ام الدانه ام الدانه غير متواجد حالياً
نحــــلة البراري
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: مملكتنا الغـــاليه
المشاركات: 8,187
جنس العضو: أنثى
ام الدانه is on a distinguished road
افتراضي

تسلم يدينك اختي قطر الندى على هالطبخة الحلوووة ماشاءالله عليك وانشاءالله بجربها على الغداء بكرى ومشكوووووورة
يسلموووووووووو

التوقيع:
الحمدلله والشكر
  #4  
قديم 2010-06-05, 07:35 AM
عايش أبورجيلة عايش أبورجيلة غير متواجد حالياً
عـضـو نـشـيـط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
الدولة: خزاعة قطاع غزه
المشاركات: 379
جنس العضو: ذكر
عايش أبورجيلة is on a distinguished road
افتراضي

مشكوره يا اختنا قطر الندى على هالاكلات الزينه
ياريت ترسلينا طبخه منهم على الانتر نت 0سلميلى على ام الدانه تحياتى لكن

  #5  
قديم 2010-06-05, 10:21 AM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
افتراضي

طبخة حلوة جدا" . مشكوره اختي قطر الندى
وننتظر المزيد منكي

التوقيع:
  #6  
قديم 2010-06-05, 12:55 PM
الاطلسي الاطلسي غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: الرس
المشاركات: 4,024
جنس العضو: ذكر
الاطلسي is on a distinguished road
افتراضي

ماشاء الله على الطبخه اللذيذه والمشهيه
صراحه من اجمل ماشاهدت من طبخات في هذه الخيمه
كل صوره تقول الزودعندي
طبخه تستحق التميز

  #7  
قديم 2010-06-05, 01:42 PM
بن جبران بن جبران غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 64
جنس العضو: ذكر
بن جبران is on a distinguished road
افتراضي

شي يشهي بصراحه جعت يعطيك الف عااافيه

  #8  
قديم 2010-06-05, 01:52 PM
ابو فراس ابو فراس غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
الدولة: عنيزة
المشاركات: 2,909
جنس العضو: ذكر
ابو فراس is on a distinguished road
افتراضي

يم يم يمي

طبخة بالدماغ على طول متى يجي العشا بس

  #9  
قديم 2010-06-05, 05:30 PM
شعيب جاري شعيب جاري غير متواجد حالياً
عـضـو نـشـيـط
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 314
جنس العضو: ذكر
شعيب جاري is on a distinguished road
افتراضي

ما شاء الله تبارك الله
من اروع ما يكون

  #10  
قديم 2010-06-05, 08:04 PM
ملك القلوب ملك القلوب غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 49

ملك القلوب is on a distinguished road
افتراضي

حفظ الله وسدد خطاك
شكرا

موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 12:06 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010