التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
المرقوق وإليكم المقادير دقيق بر - لحم حاشي او غنم -بصل -طماط ومعجون طماط-خضار مشكل -ملح-بهارات وليمون اسود وقرفه وفلفل اسود وعلوب حبحر حار<< اهم شي ![]() وهذي بعض صور المقادير 7 7 7 ![]() ![]() ![]() 7 7 ![]() الطريقة تعجن العجينة وتكور بهذي الطريقة يسمونها مثايل 7 7 7 ![]() وبعدها يحمر البصل ![]() ويضاف عليه الطماط ومعجون الطماط واللحم والملح وباقي البهارات 7 7 7 ![]() بعد ذالك يضاف عليه مقدار من الماء 7 7 7 ![]() وبعد طبخيه نص ساعة توضع علية الخضار 7 7 7 ![]() وبعد نص ساعه من طبخ الخضار تقرص العجينه بشكل دائري << عجزت اوصفها وتجدع عليها بهذا الشكل 7 7 7 ![]() وإذا حسيتو انها انشفت تقلب على الجنب الاخر ليأخذ مكان غيره 7 7 7 ![]() وبعد انتهاء تجديع القريصات تسكر عليه وياخذ طبخ على نار هادية لمدة ساعة ونص 7 7 7 ![]() ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية 7 7 7 ![]() ![]() منقووووووووووووول
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|