تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #8  
قديم 2009-12-07, 06:45 AM
الصورة الرمزية حنين الشوق
حنين الشوق حنين الشوق غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى البيئة والحياة الفطرية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: قطر مدينة الدوحة
المشاركات: 5,270
جنس العضو: أنثى
حنين الشوق is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخراز مشاهدة المشاركة
مشكور أخوي قوقل لاكن نبي تفصيل أكثر مماتتكون وكيف الطريقه وباالتفصيل الممل

والصور عليش مستعجل زعلان من الطبخه تكفي أعيدها لأول مره عندنا مرقوق لاكن بالحليب والسمن والعسل هاذي عليها شطه يعني مالحه
من بعد اذنك ياالشيخ قوقل واخ مخراز هذي طريقة عمل المرقوق وبالعافية عليك
المرقوق




وإليكم المقادير


دقيق بر - لحم حاشي او غنم -بصل -طماط ومعجون طماط-خضار مشكل -ملح-بهارات وليمون اسود وقرفه وفلفل اسود وعلوب حبحر حار<< اهم شي


وهذي بعض صور المقادير
7
7
7







7
7


الطريقة




تعجن العجينة وتكور بهذي الطريقة يسمونها مثايل
7
7
7




وبعدها يحمر البصل




ويضاف عليه الطماط ومعجون الطماط واللحم والملح وباقي البهارات


7
7
7


بعد ذالك يضاف عليه مقدار من الماء
7
7
7


وبعد طبخيه نص ساعة توضع علية الخضار
7
7
7


وبعد نص ساعه من طبخ الخضار


تقرص العجينه بشكل دائري << عجزت اوصفها وتجدع عليها بهذا الشكل
7
7
7


وإذا حسيتو انها انشفت تقلب على الجنب الاخر ليأخذ مكان غيره


7
7
7





وبعد انتهاء تجديع القريصات تسكر عليه وياخذ طبخ على نار هادية لمدة ساعة ونص
7
7
7


ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية
7
7
7





منقووووووووووووول


التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:53 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010