تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-07-01, 12:59 AM
الصورة الرمزية عاشقة الصواعق
عاشقة الصواعق عاشقة الصواعق غير متواجد حالياً
عضوه متميــزه
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: الأحساء
المشاركات: 3,676
جنس العضو: غير محدد
عاشقة الصواعق is on a distinguished road
افتراضي

<<< ... الناتشو المكسيكي...>>>


المكونات والمقادير:
ربع كيلو كفتة غنم مفرومة
بصلة حمراء مفرومة ناعما
فصا ثوم مفرومان ناعما
ملعقة فلفل أسود مطحون
ملعقة فلفل حلو مطحون
ملعقة ملح

ملعقتا بقدونس مفروم
4 ملاعق من عصير الليمون
نصف ملعقة كمون
علبة طماطم مفرومة
حبة أفوكادو مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة
أعراش سلطة خضراء
علبة ناتشو مكسيكي ملعقة ملح
نصف ملعقة كمون.
طريقة التحضير:
1 حمي الزيت في المقلاة ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الكفتة والتوابل واتركي المقادير على نار متوسطة حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا
2 أضيفي عصير الليمون والبقدونس وبعد مرور خمس دقائق أضيفي الطماطم المفرومة ثم غطي القدر واستمري في الطبخ حتى ينضج اللحم وتتبخر السوائل تقريبا
3 في انتظار ذلك سخني حبات الناتشو المكسيكية ثم احشي كل حبة بخليط الكفتة وقدميها مع قطع الأفوكادو والسلطة وللحصول على نكهة أطيب يمكن رشها بالكريمة المنزوعة الدهن إذا رغبت بذلك.
صحتين وعااافيه



>>..حرف الياء..<<

التوقيع:
[flash=https://upload.7ozn.com/files3/12923705792.swf]width=400 height=550[/flash]
موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 11:25 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010