تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-04-03, 09:49 AM
مستور مستور غير متواجد حالياً
عضو ذهبــي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,476

مستور is on a distinguished road
افتراضي شوي علي خوص النخل جربها

هذه طبخه سهله جدا أتركم معها
أولا: نقوم بتجهيز خوص النخل السعف وتنظيفه من ألأتربه والغبار ونفرشة علي الشبك


ثانيا:نقوم برص اللحم سوا كان دجاج أولحم أغنام

ثالثا:كملنا رص الدجاج وشكله زي الورد ورائع

رابعا: نقوم بتغطية اللحم بالسعف بطبقه أخري للحرص علي قلب الشبك من حين لأخرلنتاكدمن نظج اللحم ونواصل

خامسا:تتم عملية تغطية اللحم بهذا الشكل

سـادسا:نضع السعف وداخله اللحم علي الجزة المليئة بالجمرونقلبه طوال الوقت لضمان إستواء اللحم

سابعا:هنا نري أن السعف أنحرق وهذا يدل علي تمام إستواء اللحم

ثامنا:تقديم الدجاج وقد نظج اللحم وللــــــــــه الحمد وتفضلو عساه بالعافيــــه بالعيش والسلطة حسب الرغبه خضروات جرجير كراث أوعمل خلطه من اللبن والطحينه .

وعساه مهابيط العافية
ولكم تحياتـــــــــــــــــي

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 04:47 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010