تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #9  
قديم 2009-03-05, 03:51 PM
مستور مستور غير متواجد حالياً
عضو ذهبــي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,476

مستور is on a distinguished road
افتراضي

هلا بالأخت عاشقة الصواعق يعني ذكرت خطوات :أربعه
-1ضعي الارز الذي سبق غسله ونقعه في صينية الفرن
-2ضعي عليه حشوة البصل وبهارات عدله حسب الرغبه(ليمون اسود-فلفل اسود-ورق الغار-قرفه)ولا تنسي الفلفل الحار

-3اغمري الصينيه بماء مناسب لسلق الارز
-4غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب
-5ضعي الدجاج المتبل فوقه
-6ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله .
هذه الخطوات كان تم تدعيمها بالصور تكون أجمل .
بدون زعل وجزاك الله خير علي تعبك وشكرا هذا قصدي
حتي ألأعضاءألأخرون ويحذون حذونا.
اللهم لا أريد إلا الأصلاح .
شكرالتجاوبك

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:52 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010