تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الأحوال الجوية والفلكية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11  
قديم 2008-04-27, 07:37 PM
الصورة الرمزية ولد حريملاء
ولد حريملاء ولد حريملاء غير متواجد حالياً
خبير ومحلل في الطقس
 
تاريخ التسجيل: May 2006
الدولة: الرياض
المشاركات: 9,779
جنس العضو: ذكر
ولد حريملاء is on a distinguished road
افتراضي

مشكور اخوي وجهة نظر على المتابعة .. الله يعطيك الصحة والعافية يارب

أضيف لحديثك أيضا نشرة مركز الارصاد الهندي مترجمه

بوب 01/2008/03 بتاريخ : السابعه والعشرين نيسان / ابريل ، 2008

اكثر من الاكتئاب العميق جنوب وجنوب غرب المجاورة للخليج البنغال

الكابه اكثر من دول جنوب وجنوب غرب المجاورة للخليج البنغال وظلت ثابتة تقريبا ، الى تكثيف عميق والاكتئاب ومحورها يكمن في الساعة 1730 من اليوم ist ، السابعه والعشرين نيسان / ابريل 2008 ما يزيد على جنوب وجنوب غرب المجاورة للخليج البنغال بالقرب من خطوط الطول. 12،0 درجة شمالا وخط طويل. 86،5 درجة ه ، حوالى 700 كلم شرق - جنوب شرق شيناى. النظام ومن المرجح ان يزيد من تكثيف والتحرك في البداية في اتجاه الشمال الغربي.
الخاضعه لنفوذها ، والامطار والوابل الرعدي ومن المحتمل في كثير من الاماكن المنعزله مع ثقيلة تقع على مدى جزر أندامان & Nicobar خلال 48 ساعة القادمة.

حالة البحر شديد الموج حول نظام المركز







وهذه آخر نشره للغد من نيودلهي

Dems - rsmc الاعاصير المداريه نيودلهي بتاريخ 27-04-2008

توقعات الاحوال الجوية الاستواءيه شمال المحيط الهندي (خليج البنغال وبحر العرب) vaild لال 24 ساعة القادمة UTC 0600 الصادر في 27 نيسان / ابريل 2008 على اساس UTC 0300 من 27 نيسان / ابريل 2008 (.)
أ الاكتئاب وشكلت ما يزيد علي جنوب خليج البنغال ومحورها يكمن في 0300 UTC اليوم ، 27 نيسان / ابريل عام 2008 بالقرب من خطوط الطول. 12،0 درجة شمالا وخط طويل. 87،0 درجة ه ، نحو 750 كيلومتر الى الشرق -- جنوب شرق شيناى. النظام ومن المرجح ان يزيد من تكثيف والتحرك في البداية في اتجاه الشمال الغربي.
البحر معتدل الى الشرط الخام حول نظام المركز.
بالاشتراك مع النظام ، وكسر مكثفة convective ينظر الى الغيوم فوق خليج البنغال بين اللات. 09،0 درجة الى 15،0 درجة ن ن وطويلة. 82،5 درجة الى 90،0 درجة ه ة ، جزر اندامان وadjolining بحر اندامان.




أخيرا هي لازالت عاصفة بمسمى 01b

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:33 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010