التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك، الرائد عبدالعزير بن فرحان الشمري، أن منطقة تبوك وخاصة محافظتي تيماء وأملج قد تشهد- بمشيئة الله- وبناءً على ما ورد من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تقلبات جوية وهطول للأمطار التي قد تتراوح مابين المتوسطة إلى الغزيرة، تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية مع وجود انخفاض في درجات الحرارة، مشيرًا إلى أن فرق الدفاع المدني وعلى ضوء ذلك تعلن عن استمرار جاهزيتها تحسبًا لأي طارئ لا قدر الله.
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
كفو رجال امننا ووطننا ونأمل من المواطنين دوما اتباع تعليماتهم وان يبلغ الابناء ابائهم واقاربهم الذين قد لايجيدون استخدام وسائل التواصل با ابلاغهم وتحذيرهم خاصة من يسكنون اطراف المدن والقرى والجبال ان هناك حاله قادمه وماشابه . ويعطيك العافيه سفير البراري لهذه التغطيه والخبريات الطيبه والسلام
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
الذين قد لايجيدون استخدام وسائل التواصل هنا المشكله يامشرفنا الغالي مدري ايش الحل لها
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
محافظة تيماء بها شعبان ووديان تخرع أدنى ما سيلها ودائم الطرق الدولية تنقطع بها الله يجعلها امطار خير وبركة ع الجميع
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
سبحان الله من يوم أمس وانا اخطط ع تيماء وهداج وقبل نصف ساعة أرسل لي الصديق والحبيب الشاعر الكبير فالح المسردي القطحاني شقيق المنشد فلاح المسردي مونتاج جميل طيرني في العجه والظاهر أن النية يم تيماء كل القبائل يم ديوانة اوفود ............ هداج تيماء صدق ماهي نفاقة ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|