التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
![]() بعد أن أمسكت أنثى الفهد بالغزال في إحدى المحميات في تنزانيا ، رأت أن أفضل مكان لتناول هذه الوجبة الدسمة هي وشبلها فقط وبعيداً عن المتطفلين ، أن يكون في مكان لائق وفي الهواء الطلق ، ولكن فوق أغصان الشجرة حتى لو تطلب الأمر الكثير من الوقت والجهد .. وهو ما سنراه في اللقطات المتتابعة التالية : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
#2
|
||||
|
||||
![]() من ابسط حقووقها الهرب عن المتطفليين لان الغزاله ماجات بالسهوله
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
|
#4
|
||||
|
||||
![]() يعطيك العافيه خبيرنا الخلوق ( اللامي ) على الطرح المميز ولحيواني المفضل والذي اعشقه بسبب انه يكاد يكون الوحيد الذي يتغذى من صيده ولا يقوم بسرقة فرائس باقي المفترسات وبالنسبه للفرق بين الفهد والنمر وبعد اذن مراقبنا الكريم ( ابوسلطان ) وهي الخطوط السوداء الي نازله من اسفل العينين وهي موجوده عند الفهد فقط وتحياتي وتقديري لطرحك المميز
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
شكراً جزيلاً مراقبنا العزيز أبا سلطان على هذا الايضاح والمعلومات القيمة التي تضمنها ردكم الجميل .. لكم مني فائق المحبة والتقدير والسلام ،،
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
شكراً جزيلاً أبا أسيل على مروركم الكريم وهذا الرد الجميل وما عبرتم عنه من مشاعر الود والمحبة والتقدير وما تضمن الرد من معلومات قيمة .. وإنني بهذه المناسبة أبادلكم أبا أسيل نفس الشعور المفعم بالمحبة والتقدير الكبير والدائم لكم .. حفظكم الله ومتعكم بالصحة والعافية .. وأحب أن أشير إلى ما تفضل به مراقبنا العزيز أبا سلطان وأنتم حفظكم الله من معلومات حول التفريق بين ملامح وسلوكيات الفهد والنمر ، ومع حرصي الشديد على دقة المعلومات من مصادرها الصحيحة ، إلا أن الخلط الذي وقع فيه المصدر ، قد جعلني لا أمعن عملية فرز الشبه بين الفهد والنمر أثناء النقل.. والله المستعان ومنه التوفيق .
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|