التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#5
|
||||
|
||||
![]()
أشكركم لتعاونكم في العشر دقائق هذي استغليت الوقت اجمع باقي المقادير .. وهذي صورة للبهارات ![]() ................... وهنا عملية التبهير ![]() دخلنا السمكة في الفرن ..................... وهنا جهزنا السلطة .. وصبينا عليها بهارات السلطة الموجودة في الوصفة الرئيسية .. ![]() ......................... وهذا شكل السمكة بعد ما طلعتها من الفرن [ ![]() نبدأ الآن بحشو السمكة ... ![]() .................................. ونسكرها بهالطريقة عشان نحمرها من الخلف .. ![]() ................................... وهذا الشكل الختامي بعد ما طلعناها من الفرن .... ![]() ...................................... وهنا ...لا بد من بعض الحركات ... ![]() ....................... ![]() ................... ![]() استرووا ما واجهتم ... ![]() وعليكم بالعااااااااااااااافية واعتذر للإطالة .. محبكم مقطع العروق سعد محمد الحمود
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|