تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #18  
قديم 2007-11-09, 07:33 PM
rhaal rhaal غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: May 2007
الدولة: الرياض (حي السلام)
المشاركات: 4,684
جنس العضو: ذكر
rhaal is on a distinguished road
افتراضي

تسلم أخوي على الطبخه الحلوه ذي

هذي مو مندي هذي يسمونها لحم طشت أو دجاج طشت بس أنت بدلت الطشت بالقدر تراك وهي ما تفرق وشو النوع قدر أو طشت بس عندي الطشت أفضل لعددة أسباب منها دائرته أكبر وإرتفاعه قصير بحيث يصير اللحم قريب من الطشت إذا قلبته
يعني المساحه الداخليه بعد القلب تكون صغيره ويكتم والديه
طبعا الطشت اللي أنتم عارفينه بس مو البلاستك فيه حديد يباع لدى الأواني المنزليه أو بشارع السباله

واللي يبي معلومات أكثر يدخل الرابط اللي تحت مشروح بالتفصيل الممل مع الصور وكيفيه الإعداد لهذه الطبخه الشهيه

وتراها شيء بالمررررررررررره إسألو مجرب وهذي لعبة الأهل ذا الطبخه

ويعطيك العافيه أخوي بحر الموده ما قصرت والله بس هذا لقافة مني أو سمها إضافة لموضوعك أرجوا إننا نفيد الجميع


https://travel.maktoob.com/vb/travel99687


ونتمى الفايده للجميع وعلمونا كان شرحي ومداخلتي نفعتكم

التوقيع:


 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:36 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010