تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #7  
قديم 2010-01-22, 11:42 AM
عاشقة ديرتها عاشقة ديرتها غير متواجد حالياً
عـضـو نـشـيـط
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الرياض
المشاركات: 347
جنس العضو: أنثى
عاشقة ديرتها is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة ديرتها مشاهدة المشاركة
العفو

ومشكورين على ردودكم

بالنسبة للدجاج شوحته بالبداية عشان ياخذ النكهة ثم تبلته بـ(كاتشب + فول الصويا +شطة) وحمرته بالفرن
واما الخلطه اللي فوق
على النار ( بصل + جزر + فليفلة مع معلقة بهار صغيره وملح ) ونشوحهم على النار
ويرشوا على الوجه مع صنوبر وزبيب وسلامتكم
نسيت اقولكم تقطيع البصل يكون نص جوانح..يعني نص دائرة..والجزر مبشور..والفليفلة نص دائرة برضو..ولا تخافو مع كثر التقليب بتذبل..

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 12:50 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010