تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-11-08, 09:48 PM
الصورة الرمزية حنين الشوق
حنين الشوق حنين الشوق غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى البيئة والحياة الفطرية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: قطر مدينة الدوحة
المشاركات: 5,270
جنس العضو: أنثى
حنين الشوق is on a distinguished road
افتراضي فطيرة التفاح>>>.~




فطيرة التفاح
المقادير
3 ملاعق صغيرة زيت.
3/4 كوب تفاح مهروس.
1/2 كوب عسل.
3 ملاعق صغيرة سكر بني.
بيضتان مخفوقتان خفقاً بسيطاً.
1 كوب دقيق قمح.
1/2 كوب دقيق أبيض.
ملعقتان صغيرتان من بذور الكتان.
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
1/2 ملعقة صغيرة حلو مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة قرفة.
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
ملعقتان صغيرتان بندق مقطع.


الطريقة
يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية، ثم تدهن صينية بقليل من الزبد. في إناء كبير الحجم، يخفق الزيت مع التفاح والعسل والسكر البني والبيض بالمضرب الكهربائي حتى تمام الامتزاج.
في إناء آخر صغير الحجم، يخلط الدقيق الأبيض ودقيق البر مع بزور الكتان والفلفل الحلو والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل والملح.
يضاف خليط الدقيق لخليط البر مع الخفق بالمضرب الكهربائي حتى تمام الامتزاج. يصب خليط الفطيرة في الصينية المعدة مسبقاً، مع رش البندق فوق السطح والضغط عليه برفق حتى ينغمس في العجين.
يخبز العجين في الفرن حتى تمام النضج، ثم يتم إخراج الفطيرة من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً لمدة 10 دقائق.

وان شاء اللة يعجبكم وم ن ق و ل:32:

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 10:06 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010