تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #20  
قديم 2012-12-15, 09:19 PM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fahad9m مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله عليكم بالهنا و العافيه

بس لو تشرح كيفية عملية الطبخ بالتفصيل الكامل

لو ما عليك امر. ودنا نجربها

شكرا أخي الكريم

الله يرحم والديك و يجزيهم الجنه ونت معهم و من يعز عليك

تقبل مروري يا الغالي


هلا وغلا اخي الغالي
انت تامر يالزين
الفوليه
------------
المكونات







1- لحمه 2- لبن سائل 3- فول بلدي اخضر 4- زيت قلي 5- بصل 6- رز

طريقة الطبخه

1- نقوم بسلق اللحمه لوحدها حتى تستوي تقريبا"
2- نقوم بفرم البصل وتقطيع الفول الى قطع صغيره ووضع زيت القلي ومن ثم تركه على النار حتى يستوي
3- نقوم بوضع لااللبن السائل على الفول والبصل المقلي ونبقى نحرك به حتى يغلي اللبن
4- نقوم بوضع اللحمه المسلوقه فوقه وتركه تقريبا" نصف ساعه حتى يترابط مع بعض
5- نعمل الرز جانبا" ونتركه حتى يستوي
6- وكما في الصورة (( الرز لوحده ، والفوليه في صحون جانبا"))
وصحتين وعافي اخي الفاضل

التوقيع:
رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:45 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010