تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-09-04, 11:15 PM
الصورة الرمزية حنين الشوق
حنين الشوق حنين الشوق غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى البيئة والحياة الفطرية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: قطر مدينة الدوحة
المشاركات: 5,270
جنس العضو: أنثى
حنين الشوق is on a distinguished road
Thumbs up شرائح اللحم مع صلصة الاعشاب

بسم الله الرحمن الرحيم








المقادير
كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر.
ربع كوب من الزيت النباتي، وملعقتا طعام من الزبدة.
بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين.
ملعقة طعام من الخردل.
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود.

الصلصة
300 غ من الفطر الطازج المفروم.
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة.
نصف ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم.
ملعقة طعام من الخردل الأصفر.
مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء.
كوب من الكريما الطازجة.
ملعقة طعام من الثوم المهروس.
بصلة صغيرة مفرومة.
ربع كوب من أوراق البقدونس.





الطريقة
تفرك شرائح اللحم بنصف بصلة، ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود.
يسخن الزيت النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة.
تقلى فيه شرائح اللحم لينضج قليلاً ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة.
يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت، وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 20 دقيقة، حتى تنضج من كل الجهات.
تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة.
لتحضير الصلصة، تستعمل المقلاة نفسها التي جرى فيها .
قلي شرائح اللحم لقلي الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة.
إكليل الجبل المفروم، والبصل المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس.
يقلى الكل معاً حتى تذبل الخضار والأعشاب، يضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج والماء، يسخن المزيج جيداً.
ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام، ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون.
تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع المزيج، يسخن المزيج قليلاً، ويقدم مع شرائح اللحم.
ملاحظة
يضاف الملح بعد شواء شرائح اللحم مباشرة قبل التقديم.






ومنقول

التوقيع:
رد مع اقتباس
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:32 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010