تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-05-12, 12:37 PM
ابونواف التميمي ابونواف التميمي غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
الدولة: الـزلفـي
المشاركات: 8,184
جنس العضو: ذكر
ابونواف التميمي is on a distinguished road
افتراضي التيس المشوي .. بونواف التميمي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



صباح / مساء الخير جميعا



تقريري هذه المره بطريقة معروفه ولاول مره نسويها فاحببت تشاركوني




المقادير



تيس , ارز , ماء , ملح , بصل , بهارات للتبيل , زيت , ليمون , فلفل , لومي , دارسين



الطريقه



تم طبخ التيس قبل تقليبه على الجمر لمدة نصف ساعه
بعدها تم وضعه وتقليبه لمدة تزيد على الساعه كما هو واضح بالصور




اترككم مع بعض الصور



منظر للشلال باستراحه حبيبنا بويارا









احد جدران الاستراحه






الشوايه بعد الانتهاء من تجهيزها






الفحم






مرقي للعمال






شبينا الجمر






وهذا التيس يطبخ قبل تقليبه على الشوايه






الاستعداد لعمل اللازم






وهذا السيخ






بداية الشوي






بومصعب لا يحترق



















رجعنا للارز اهم شي






بويارا والملح






الارز باقي عليه دقائق ويخلص







للموضوع بقيه

التوقيع:
,


 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 04:03 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010