تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-01-21, 01:57 AM
الصورة الرمزية ناصر المون
ناصر المون ناصر المون غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: الرياض - شرق الرياض
المشاركات: 1,726
جنس العضو: ذكر
ناصر المون is on a distinguished road
BeRightBack كبسة لحم حاااشي مع الفطر

ابصراحه سويت طبخه في ملحقي الصغير تبي تعجبكم انشاء الله وهي لحم حاااشي مع الفطر بصراحه انا ماتوقعت الفطر مع الكبسه يكون لذيذ و كنه فقع بل احسن لانه ما فيه تراب ما عليش الطريقه بدون صور 1 فص بصل مقطع 2 حبتين طماط مقطع ابهارات مطحونه ملعقه صغيره 3 بهارات عدل مشكله 4 اثنين علب ثوم بدون تقشيرنضعهم في قدر الضغط و نضع اللحم و نحرك الخلطه مع الحم ثم نضيف علبة صلصه كامله و نحركه سواء ثم نضيف الماء المغلي و نغطي القدر حتى يستوي اللحم يعني نص ساعه او ساعه الا ربع ثم نفتح القدر و نضع علبتين فطر كامل اي فطر غير مقطع علبتين نضعهم في المقلات و نحمسهم مع زيت زيتون و بعد ما نخلص نضعهم في القدر مع الحم ثم نضع الرز اي نكبسه على اللحم اللذي وضعنا عليه الفطر ثم نغطي القدر حتى يستوي الرز و اذا انتىها نضعه في الصحن وراح تاكلون كبسة حاااشي مع الفطر الي كنه فقع ابصراحه تبي تاكلون الفطر قبل اللحم نشاء الله تعجبكم الطبخه

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 12:17 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010