التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() [CENTER][SIZE="5"] بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم اخواني الكرام طرحت هذا الموضوع وهو من ( ( ارشيف اخوكم مقناص الصفاري ) ) صيد صفاري من الاشجار الى المطبخ طبعن الصفاري من الذ الطيور طعما عندي نشاهد طريقة الطبخ من الافضل وضع ماء دفيه على شان يسهل تنتيف والصفاري يوجد فيه صعوبة في تنتيفه . ومن المستحسن ان لا تطول على الصفاري في الماء الدافيه ؟ السبب حتى لا ينقص الشحم الي فيه حاول بقد المستطاع تنظيف بطنه جيدا وتنظيفه بالماء . . مكونات الطبخ حبتين طماطم + حبه بصل + حبه حبحر حار + ملح على حسب المزاج + شويت بهارات ويفضل تكثر الماء على شان تستفيد من شرب المرق واللذة في المرق اكثر والباقي وضعه في الرز . . نشاهد الصور المتسلسلة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|