تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-07-31, 09:13 PM
ابو داود ابو داود غير متواجد حالياً
عـضـو مـتـألـق
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 747
جنس العضو: غير محدد
ابو داود is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل سمبوسة

طريقة عمل سمبوسة


المقادير
دقيق ابيض
ماء
ملح
وبس


طبعاا الكل يسئل كم المقادير ؟؟؟
جـ : على حسب الكميه المطلوبه المهم ان العجينه تكون قاسيه جدااا كما بالصورة


[IMG]
[/IMG]





وتقطع الى قطع دائريه صغيره كا التالى


[IMG]
[/IMG]




وتمد بشكل دائرى بسيط كما فى الصورة



[IMG]
[/IMG]



وتمسح بالزيت تمام


[IMG]
[/IMG]



وترش بالدقيق



[IMG]
[/IMG]



تجمع مع بعض كما فى الصورة


[IMG]
[/IMG]



تترك قليلا وتمد بهذا الشكل وتدخل الفرن


[IMG]
[/IMG]



تترك بالفرن حتى تنتفخ بدون تغير اللون
وتخرج من الفرن وتفصل الرقائق عن بعضها



[IMG]
[/IMG]



نعيد ترتيب الرقائق وتلف بهذا الشكل



[IMG]
[/IMG]


وتقطع



[IMG][/IMG]



اصبحت الرقائق جاهزه

[IMG]
[/IMG]

الحشوة لحم مفروم + بقدونس مفروم + بصل اخضر مفروم _ كبزرة مفرومه وطبعا ملح وبهارات على حسب الذوق


[IMG]
[/IMG]

وحشوة بالجبنه على حسب الرغبه
اخترت جبنة ابو ولد وجبنة فلدلفيا


[IMG]
[/IMG]


ونبدا حشو الرقائق كما بالصورة


[IMG][/IMG]

[IMG]
[/IMG]


وقبل الفه الاخيره يخلط قليل من الماء والدقيق ويوضع على الرقائق قبل القفل وتترك لبضع دقائق

[IMG]
[/IMG]


[IMG]
[/IMG]


وتقلى بالزيت الساخن
وهذا هو الشكل النهائي :

[IMG]
[/IMG]

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:01 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010