التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم ورحمة الله يسرني الانضمام إلى كوكبة البراري ويشرفني تواجدي بينكم بما أني من هواة البراري وكل جديد فستكون مشاركتي الأولي من بوابة المطبخ وهذا دليلي على إني أمون.. >> الله يستر وش ذا الضيف اللي زبن المطبخ..هههه طبخت المدفون من إنتاجي تمو الله يحيكم واعذرونا على القصور العذر والسموحة على التقصير الله يحي لحاكم على عشاكم أن كان به عوايل علمونا نقسم لهم عشى في شق المحرم.. ابو سياف
|
#2
|
|||
|
|||
![]() وش هالزين اخووووي ابو سيااااااااااف
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
ارحب يالمستشار هادي واهنيك على مشاركاتك12999 ما شاء الله باقي تكه 13000 يالله عقبالنا مرحبا بك وبو عدنان وابشر بنا المدفون حسب اللحم والذبيحة لكن ساعة ونصف تكفي شرفني مرورك والله يحيك
|
#4
|
|||
|
|||
![]() لازم ارد على هذا الموضوع الرائع
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
لازم ترد!!! هذا والله من طيبك.. الروعه بمرورك الكريم.. من قال ما يهان يا ذيبان.. ويكفيني إن الهواء الغربي دايم يجي على شكل نسيم.. ارحب بمرورك ويسرني تواجدك.. شكرا لك ابو سياف
|
#6
|
|||
|
|||
![]() أخوي الواهبي إنت راعي محل
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
مرحبا بك يا عزوز والله يحيك المحل منور بهله والله لا يخلي الارض من الطيبين من قال سالم.. شرفني مرورك تقبل تحيتي ابو سياف
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ماشاالله والله شغل طيب بلحيل
|
#9
|
|||
|
|||
![]() يعطيك العافيه من جد طريقه جديدة
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
مرحبا بك يا عادل من قال معافا والله يسلمك شرفني تواجدك.. ابو سياف
|
![]() |
|
|