التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم الحمام باليمون والزبده وورق الغار اكله مصريه قديمه حبينا نسويها ونعرضا لكم ولعها تعجبكم اخواني اعضاء وزوار شبكة البراري العالميه من كان الحمام عشقه الاول فليكن مصدر الحمام موثوق اي يعلم على ماذا يتغذى ويطعم من قبل صاحبه فجودة مذاق الحمام تعتمد على اساس تغذيته ومرعاه هذا الحمام بعد الذبح والتنتيف والتنظيف نقوم بوضع الماء مع اليمون وورق الغار نضيف الحمام على وفصين من الثوم (حسب الرغبه) الدعوى مصريه بحته ننتظر لما يغلي تلاحظون لم نضيف البصل الى الان الان جاء وقت البصل يكون مفروم وصغير نقوم بوضع اصبع زبده المراعي الصغير ونذيبه ونظع الحمام عليه مدة 10 دقائق حياكم الله وسمو والعذر على القصور ملاحظات: 1/ الرز يفضل الرز الابيض اي بدون اي اضافات سواء الماء والملح ومن يرغب غير ذالك فكل ومزاجه.. وانا استخدمت الرز الابيض التايلندي لمذالقه الرائع ![]() 2/ لامانع لدي من نقل موضوعي لأي مصدر كان ولذالك لم اضع اسمي على الصور شرط ان يذكر مصدر الصور (منتديات وشبكة البراري) قال الله تعالى (وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ) [الأعراف: 31]
|
#2
|
|||
|
|||
![]() مشكور اخوي ناصر والله يعطيك العافيه وعز الله انها طبختا مايحتاج
|
#3
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافيه اخوي قرم تميم ع المرور
|
#4
|
|||
|
|||
![]() يعطيك العافيه يالتميمي
|
#5
|
|||
|
|||
![]() عزيزي هامة مضر مشكور على المرور الكريم
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
مشكور على الطبخة الحلوة ويعطيك الف عافية ![]()
|
#7
|
|||
|
|||
![]() مشرفتنا القديره تحياتي لك ومشكوره على المرور
|
#8
|
|||
|
|||
![]() طبخة سهلة ووقتها قصير وأكيد لذيذة
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
اقتباس:
النصوح مشكور على المرور والتعليق الجميل فعلا بعض باعت الحمام هدفه الاول والاخير الربح المادي وافضل تغذيه للحمام اذا كان صغير حب الحنطه والذره فهي تكسب فراخ الحمام مذاق رائع وجميل تحياتي لك
|
#10
|
|||
|
|||
![]() الله يعطيك العافية
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|