التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() •3 شرائح متساوية من صدر اللحم البقري •نصف كوب من السكر البني •ربع كوب من «البابريكا» •ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود •ملعقة كبيرة من الملح •ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الحار •ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم •ملعقة كبيرة من مسحوق البصل •ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الأحمر ![]() 1. تمزج جميع المكوّنات جيداً، باستثناء اللحم، وتدع في الهواء لمدة 10 دقائق. 2. يبهّر اللحم بها بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم تخرج وتشوى حتى يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق. ![]()
|
#2
|
||||
|
||||
![]() بااااااااااااارك الله فييييييك
|
#3
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكي عذاري على الموضوع
|
#4
|
||||
|
||||
![]() بارك الله بك
|
#5
|
|||
|
|||
![]() بس وش هو البابريكا
|
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلمين عالذوق عذاري
|
#7
|
||||
|
||||
![]() يعطيك العافيه اخت عذاري
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
و البابريكا هي الفلفل الاحمر الحلو ومشكور ع التوااجد والاطراااء ![]()
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
شكرااا لكم جميعااا ع المرور وحيااااااااكم
|
#10
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
|
![]() |
|
|