تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2012-03-05, 07:48 PM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
افتراضي حلا (( كعكة الأناناس )) ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اترككم مع (( كعكة الأناناس )) والتي تم عملها مبارح ليلا"
الطريقه والمقادير
اشعال الفرن على درجة حرارة 180درجه
وضع سكر في الصينية المعدة للشوي ، ونقوم باذابة السكر على نار هادئه حتى يصبح لونه ذهبي .
وبعد ذلك وضع قطع الاناناس كامله داخل الصينية موزعه بالترتيب ، في هذا الاثناء نقوم بخفق 4 بيضات مع ملعقة فانيلا في الخلاط على سرعات متفاوته ، ثم اضافة كوب من السكر على الخلطة وحسب الرغبة في الكمية للسكر ، ومن ثم اضافة عصير الاناناس الموجود في علبة الاناناس بمقدار كوب واحد مع مواصلة الخفق داخل الخلاط ، ونقوم باضافة علبة لبن ، ونصف كوب زيت ، واضافتهن على الخلاط
نقوم بتنخيل كوبان من الطحين الابيض ووضع ملعقة ونصف كبيرة من البيكنغ باودر واضافتها تدريجيا" على الخلطة حتى تتمازج مع بعض .
بعد الانتهاء من الخلط نقوم بصب الخلطه على الصينية المحضرة مسبقا" والموجود بها قطع الاناناس ، ومن ثم توضع في الفرن على نار هادئه لمدة 25 دقيقة مع عدم فتح الفرن قبل 15 دقيقة من وضعها حتى لا تتعرض لتغيير شكلها
ثم يتم تنزيلها الى التحمير وبعد ذلك يتم قلبها على الوجه الآخر ومن ثم تحميرها .
وهذا هو شكلها النهائي



وعافية على قلوبكم احبائي

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:08 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010