تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-09-09, 03:07 PM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
افتراضي الشوربة بالفريكه واللبن وعصير البندوره ......

الشوربة بالفريكه واللبن وعصير البندوره ......
اترككم مع الصور في اعداد الشوربه بالفريكه واللبن وعصير البندورة وهي ايضا" من ضمن رحلتنا لمنطقة محمية ضانا - منطقة الخرارة .

اول شيء وهو تقلاة البصل بالزيت او السمن ويفضل ان يكونا من البلدي




نكون قد نقعنا الفريكه بالماء الساخن مسبقا" ونقوم بغسلها قبل وضعها على التقلايه وكما في الصورة




لتزكية طعمها يفضل اضافة قطع من اللحم وكما في الصورة


المتابعه مع اضافة الماء الساخن حتى تستوي الفريكه واللحمه


بعد ذلك نقوم باضافة عصير البندورة وقد تم عصره مسبقا" ووضعه في زجاجه


بعد ذلك بخمس دقائق تقريبا" نقوم باضافة اللبن السائل الجميد والذي تم شراءه جاهز من السوق






تركها على النار حتى تستوي


ارجو ان اكون قد وفقت في نقل هذه الطريقه لهذه الشوربه والتي تم عملها في البر من قبل الاخ الفاضل ابو احمد . جزاه الله كل الخير

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 04:48 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010