تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-06-06, 03:42 PM
أميرة البراري أميرة البراري غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 7,402
جنس العضو: غير محدد
أميرة البراري is on a distinguished road
Question يآعزي لعيـنـ (ن) مآتشوفك ,,






المقادير..~ }




كيك شوكولا (امريكانا أو اي نوع)







12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)








( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)






حليب للتغميس








الصوص..~}








(2)تويكس




(ا)كريم كرامل




(ا)قشطه




(2 )حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )








للزينه :







شوكولاته مره



/
/






الطريقه..~ }




نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء







نضغطها بالاصبع ( ضغط خفيف)












نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس غمسه وحده ونزليه بسرعه )










ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم










نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى تتجانس.







وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..











نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره











ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى





ويقدم ...~>>
يمي يمي..

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:34 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010