تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-08-30, 03:46 PM
الصورة الرمزية حنين الشوق
حنين الشوق حنين الشوق غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى البيئة والحياة الفطرية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: قطر مدينة الدوحة
المشاركات: 5,270
جنس العضو: أنثى
حنين الشوق is on a distinguished road
Thumbs down طريقه عمل الكبسه ..

<<<<<الطبخه تكفي شخصين فقط

اولا ..تقطع بصله واحده متوسطة الحجم..في قدر الغداء..وبعد ذلك تضع عليها قليلاً من الزيت..واثناء مايتحمر البصل قليلاً تضع عليه حبه واحده ماجي وملح حسب الرغبه ..وعود قرفه وكذلك ورقه من ورق الغار وكم حبة هيل..وفلفل حار وليمون اسود حبة واحده بعد ذلك تضع عليه نصف دجاجه..
وبعد ذلك تضع عليه الماء الا ان تغطي الدجاجه بكاملها
وتتركه حوالي نصف ساعه على النار تقريبا او تزيد ..بعد ذلك تكون قبل فتره قد غسلت الارز..حسب تقديرك اللي يكفي شخصين وبعد ان تخرج الدجاجه من القدر تضعها في صينيه وتدخلها الفرن وتحمرها من اعلى ..بعد ذلك تشخل البصل وتضع الارز في القدر ..بحيث يكون كمية الماء مناسبه له واذا اردت ان تعرف كم الكميه المناسبه اوقف ملعقه في القدر بعد سكب الارز واذا وقفت بشكل مستقيم فان الكميه مناسبه وايضا لابد ان تنتبه للنار بحيث مايكون عالي..وبعد ذلك تحصل على الكبسه ..

وعملت الكبسه
وهاذي طريقتي حبيت تشفونهاا
..

..
...
:smi78:..

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:07 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010