التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير 2 ك جريش 1 م ماجي ابيض 1 م كمون مطحون 1 م بهارات 2 ك لبن او 4 على راحتك نصف ك ارز مصري اذا تحبين تضفينه على راحتك دجاج مسلوق منتف سمن وحبحر والكشنه التزين وللطعم عباره عن بصل مكشن وتبلته بقرفه دارسين ذرة ملح وسمنه الطريقة اول شي من الليل اغسلي كاسين جريش غسله وحده بس عشان مايروح النشا اللي فيه ونقعيه بكاس مويه حاره وكاسين حليب لوحصل طازج افضل وملعقتين سمن المراعي افضل شي نكهته حلوه وهذا شكله ![]() وبعد ماتصحين حطي له ملعقتين صغارملح ماجي ابيض وملعقه كمون وبعد الغليان صبي عليه كاسين لبن وممكن اكثر على راحتك وحركيه في اتجاه واحد ترى اذا غيرتي الاتجاه يخرب عليك مايصير متماسك وخليه يطبخ شوي وانتبهي له لايحترق واذا تشرب بسرعه وحسيتي انه يبغى مويه زيديه شوي مويه اولبن واذا وصل لهاشكل قصري له مرررره ![]() وخليه نص ساعه بعدين ضيفي له دجاج مسلوق منتف او لحم --وحركيه بنفس الاتجاه وخليه ساعه بس طلي عليه كل شوي ![]() ![]() ![]() __________________ صحة وعافية عليكم ومنقوووووول
|
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلمين اختي
|
#3
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك على النقل الرائع
|
#4
|
||||
|
||||
![]()
بارك الله فيك على الموضوع
|
#5
|
||||
|
||||
![]() تسلمين اختي لحن الخلوووود
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نق جميل أشكرك عليه وبالإمكان أن تضعي هذه الطريقة بنفسك وعملك وتصويرك تقبلي مروررررررري
|
#7
|
||||
|
||||
![]() مشكورين على المرووووور الطيب
|
#8
|
|||
|
|||
![]() مشكوره اختى لحن الخلود00 على الجريش الطيب والذيذ 000
|
#9
|
|||
|
|||
![]() تسلمين اختي على هالطبخه
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
|
![]() |
|
|