تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432

..•♥•.. ظ…ط­ظ…ظˆط¹ط© ط®ط±ط§ط¦ط· ظ…طھظ†ظˆط¹ط© ظ„ط£ط¬ظ‡ط²ط© ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© " ظ‚ط§ط±ظ…ظ† ". طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط®ط±ظٹط·طھظƒ. ..•♥•.. ظ…ظ†ط¸ط±ط¨ط¯ظٹط¹ ط§ظ„ط§ظˆط¯ظٹظ‡ طھط´ظ‚ ط§ظ„ط­ط±ظ‡ ..•♥•.. ط¬ط§ظ…ط¹ ط§ظ„ظƒط±ظٹط²ظٹظ‡ ..•♥•.. ظ„ظ…ظ† ظٹط¨ط­ط« ط¹ظ† ظ…ظ„ظپط§طھ ط£ظ†ط¸ظ…ط© ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظ„ط¨ط¹ط¶ ط§ط¬ظ‡ط²ط© ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© ظ„ظ„ظ†ظˆظپظٹ ظˆظƒط°ظ„ظƒ ط§ظ„ظ…ظˆظ†طھط§ظ†ط§. طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط§ظ„ظ…ظ„ظپط§طھ. ..•♥•.. ط¹ظ†ط¯ ط§ظ„ط¶ط±ظˆط±ط© ... ط¬ظ…ظٹط¹ ظ…ظ„ظپط§طھ ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظ„ط¬ظ‡ط§ط² ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© 276cx .طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط§ظ„ظ…ظ„ظپط§طھ. ..•♥•.. ط±ط§ط¨ط· ط¬ط¯ظٹط¯ ظˆط´ط؛ط§ظ„ .. (ط®ط±ظٹط·ط© ط§ظ„ط´ط±ظ‚ ط§ظ„ط£ظˆط³ط· ظˆط´ظ…ط§ظ„ ط£ظپط±ظٹظ‚ظٹط§ ظ„ظ„ظ‚ط§ط±ظ…ظ† ط§ظ„ط¥طµط¯ط§ط± ط§ظ„ط¬ط¯ظٹط¯ (2025.10). طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط±ظٹط·ط©.

العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-12-08, 10:09 AM
الصورة الرمزية حنين الشوق
حنين الشوق حنين الشوق غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى البيئة والحياة الفطرية
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: قطر مدينة الدوحة
المشاركات: 5,270
جنس العضو: أنثى
حنين الشوق is on a distinguished road
افتراضي ستيك لحم مع صلصة الــmushroom

المكوّنات :
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي




700 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى قطع ستيك صغيرة



1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً




½ ملعقة صغيرة من السكر



2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح





2½ ملاعق طعام من الدقيق العادي


2¼ أكواب أو 570 مل من الماء




رشة من الفلفل الأسود المطحون



½ ملعقة صغيرة من معجون الطماطم




¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف



¼ ملعقة صغيرة من الحبق أي الريحان المجفف



2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل




طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة، وتُضاف شرائح اللحم وتُقلّى على نار متوسّطة الحرارة من الجهتَين حتى تكتسب اللون البنّي. تُرفَع الشرائح عن النار وتُوضَع جانباً.
يُضاف البصل المفروم والسكر إلى المقلاة نفسها ويُقلّوا على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب البصل والسكر اللون البني. ثم يُضاف الفطر والدقيق ويُحرَّك المزيج حتى يتغيّر لون الدقيق فيصبح ذهبياً.
يُضاف الماء والفلفل الأسود ومعجون الطماطم والأوريغانو والحَبق ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُوضَع المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
تُعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتُوضَع على نار خفيفة لمدة 3 دقائق ثم يُقدَّم الطبق.

وللامانة منقول

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:11 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010