تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2007-05-22, 09:39 PM
بدر القاسم بدر القاسم غير متواجد حالياً
عـضـو نـشـيـط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
الدولة: الجنة
المشاركات: 361
جنس العضو: ذكر
بدر القاسم is on a distinguished road
افتراضي قنص صفاري من الشجر الى المطبخ

[CENTER][SIZE="5"]



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخواني الكرام
طرحت هذا الموضوع وهو من ( ( ارشيف اخوكم مقناص الصفاري ) )
صيد صفاري من الاشجار الى المطبخ
طبعن الصفاري من الذ الطيور طعما عندي
نشاهد طريقة الطبخ
من الافضل وضع ماء دفيه على شان يسهل تنتيف
والصفاري يوجد فيه صعوبة في تنتيفه . ومن المستحسن ان لا تطول على الصفاري
في الماء الدافيه ؟ السبب حتى لا ينقص الشحم الي فيه
حاول بقد المستطاع تنظيف بطنه جيدا وتنظيفه بالماء . .
مكونات الطبخ
حبتين طماطم + حبه بصل + حبه حبحر حار + ملح على حسب المزاج + شويت بهارات
ويفضل تكثر الماء على شان تستفيد من شرب المرق واللذة في المرق اكثر والباقي وضعه في الرز . .
نشاهد الصور المتسلسلة











 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 12:23 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010