التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
حلى السجــــادة...رووووعهـ
1-بسكوت الجوزاء ..الكميه على حسب الصينيه2-قشطه (اذا صينيتك صغيره 1 اذا كبيره علبتين )3-كريمه(لكل قشطه واحده)4-6كت كات .. او3 بريك 5 -بسكوت اوريو اسود مطحون6-جوز هند7-الجوزاء مطحون8-فلك9-بسكوت عادي الطبقه الاولى:بسكوت الجوزاء الطبقه الثانيه: بالخلاط (قشطه -كت كات -كريمه)نضع نص الكميه بعدين طبقه ثانيه من بسكوت الجوزاءباقي الخلطه.. *نطحن كل البسكوتات اللي عندنا ..ونخلي حبة او حبة ونص من بسكوت الجوزاء على جنب طبعاًعلى حسب الصينيه اللي راح تستخدمين..<< "بسكوتات " متعوب عليها ![]() ونضع كل بسكوت على حده.. *بعدماننتهي ..نجيب البسكوت اللي طحناه ونبدا نوزعها بشكل عامودي اومايل اوعلى شكل مربعات..حسب الشكل اللي يعجبك.. *وفي النهايه نحط الصينيه بالثلاجه لمدة ساعة أوساعة الاربع..أذا كنت مستعجله..عشان تتماسك. ((( منقوووول :smi78: لعيوووونكمـ )))
|
#2
|
||||
|
||||
![]() شكر اختي على النقل الجيد ويعطيج العافة واختيار موفق
|
#3
|
||||
|
||||
![]() اختيار موفق
|
#4
|
||||
|
||||
![]() مشكورة أختي على النقل
|
#5
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك
|
#6
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك عاشقة الصواعق
|
#7
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله شغل مرتب ونقل طيب.
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
دائما رائعة في طبخــــــــــاتك وإختيارك عشت تعيشي وتجيبي ![]()
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
|
![]() |
|
|