تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-05-29, 01:40 PM
شوق البراري شوق البراري غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: جاري البحث ...........
المشاركات: 186

شوق البراري is on a distinguished road
صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه ....وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)........



بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مساء /صباح الخير

اليوم جايبه لكم وصفه لذيذه وسريعه ..واللي يجربها ما يقدر
يترك شئ في صحنه ...
و تصلح لعزايم البوفيهات .... وطلعات الاستراحات والكشتات
هههههههههههههههه تصلحه الحرمه لزوجه واخوياه

نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..(دجاجه لكل 3 اشخاص رجال)
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من
(هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..((3اكواب))
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :


نشوح البصل على النار الى ان يذبل..


نضيف الخضار وتشوح قليلا ..


نضيف الدجاج والبهارات والملح
(مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )


تشوح مع بعض حتى تذبل


نضع ملعقه سمن على النار ..


نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار ...


نضع طبقه ارز في الصينيه ...


نضع طبقه الدجاج مع الخضار...


ثم طبقه الارز الاخيره ..
وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها ...


نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى
(يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )




  #2  
قديم 2009-05-29, 01:48 PM
شوق البراري شوق البراري غير متواجد حالياً
عـضـو فـعـال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
الدولة: جاري البحث ...........
المشاركات: 186

شوق البراري is on a distinguished road
افتراضي




تغلف بالقصدير وتوضع في الفرن ..ويولع عليها من تحت على درجه متوسطه لمده ربع ساعه او عشرين دقيقه ...



يقلى الزبيب الى ان ينتفخ ثم يزال من الزيت ,,ونضع الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون ...








يزال القصدير عن الصينيه ونوزع الزبيب والصنوبر والبقدونس عليها ...





تقدم الصينيه وبالهناء والعافيه ....





هذا الصحن لاول وحده ترد ....





وهذا لثاني وحده ترد ...........


  #3  
قديم 2009-05-30, 12:01 AM
الصورة الرمزية عاشقة الصواعق
عاشقة الصواعق عاشقة الصواعق غير متواجد حالياً
عضوه متميــزه
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
الدولة: الأحساء
المشاركات: 3,676
جنس العضو: غير محدد
عاشقة الصواعق is on a distinguished road
افتراضي



مشكووووووووووووووووره والحمد لله اني اول وحده رديت ههههههههه

يعطيكـِ الف عافيهـ على الطبخهـ المتميزهـ

الله يكون بعونك يا هادي مستشارنا الغالي

بعد ماتشوف هالمشاركهـ الحلوهـ

هههههههههههههههه

يسلمو وبنتظار جديدكـِ دوووومآآ

التوقيع:
[flash=https://upload.7ozn.com/files3/12923705792.swf]width=400 height=550[/flash]
  #4  
قديم 2009-05-30, 10:31 AM
فرفور فرفور غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 63

فرفور is on a distinguished road
افتراضي

مكثور الخير على الطبخ الحلوى والذيذ
والصحن الثاني على مااظن لي :36_3_12:

  #5  
قديم 2009-06-01, 01:32 PM
وجيه وجيه غير متواجد حالياً
عـضـو مـتـألـق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: النعيرية
المشاركات: 542
جنس العضو: ذكر
وجيه is on a distinguished road
افتراضي

تميزتي اختي شوق بانتقاء الرائع


تسلم الايادي


ولاتحرمينا جديدك

  #6  
قديم 2009-06-04, 01:50 AM
أميرة الليل أميرة الليل غير متواجد حالياً
عـضـو جـديـد
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 6

أميرة الليل is on a distinguished road
افتراضي

مشكوووووووووووووره

  #7  
قديم 2009-06-04, 03:28 AM
الصورة الرمزية ابوتركي
ابوتركي ابوتركي غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
الدولة: الزلفي
المشاركات: 1,995
جنس العضو: ذكر
ابوتركي is on a distinguished road
افتراضي

الظاهر انه الطبق هذا يقرب للكشري

  #8  
قديم 2010-04-20, 04:38 PM
الصورة الرمزية خالد الحريص
خالد الحريص خالد الحريص غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الدولة: الــرس
المشاركات: 13,244
جنس العضو: ذكر
خالد الحريص is on a distinguished road
افتراضي

يعطيك ربي الف عافيه على الموضوع الرائع

التوقيع:
اللهم صل وسلم على نبينا محمد

موضوع مغلق


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:15 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010