التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
اولا / كل عام وانت بخير عيد سعيد ــــــــــــــــــــــــــــــــ مع الأضاحي وهذه النعمة العظيمة التي تحتاج شكر الله ومع كثرة اللحوم والشحوم وبحكم التجربه نريد أفضل الطرق لـ المشوي والحميس والمقلقل او من عنده طريقه مفيده والغرض هو أدخال السرور على الأهل الله يسعدكم
|
#2
|
|||
|
|||
![]() وهو فيه أحلى من كذا
|
#3
|
||||
|
||||
![]()
صحيح أخوي هوا فيه أحلى من كذا وفقك الله كل عام وأنت وجميع المتابعين والمسلمين بخير
|
#4
|
|||
|
|||
![]() يا سلام عليك مو ضوع جميل
|
#5
|
|||
|
|||
![]() يارجال ما يجوز شغلك
|
#6
|
|||
|
|||
![]() مشكور بارك الله فيكواعذرني على نقله لمنتدى الطبخ
|
#7
|
||||
|
||||
![]() وش خليت ربي يبارك لك ويجزاك خير
|
#8
|
|||
|
|||
![]() شوقتنا ياخوي يعطيك العافية
|
#9
|
|||
|
|||
![]() طبعاا السائد عند الجميع هو الحميس
|
#10
|
|||
|
|||
![]() سلمت الانامل يالغلا
|
![]() |
|
|