التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
السلام عليكم هذا هو هو الفول اللي انتم خابرينه اللي ناكله قبل لا نروح للمدرسه. بس الفرق انه اليوم مندي او بمعنى اصح بنكهة المندي. وطريقته سهله جدا جدا . المقادير. فنجال . زيت . جمره مولعه كامله . فول مطبوخ وجاهز طبعا لاتجيبون بنا العيد. اول شي الفول يكون بقدر زي اللي بالصوره وله غطاء اهم شي . تحط زيت بنص الفنجال ثم تحطه في الفول بالنص مثل الصوره. ثم تجيب الجمره وتنزلها بفنجال الزيت اللي موجود بالفول وتسكر عليه بسرعه ابك تسكر الغطاء باسرع ما يمكن بس انتبه ليدك لاتسكر عليها. انتظر لمدة خمس دقائق. ثم افتحه وحط عليه زيت زيتون واللي تبي. هذه الطرقه تصلح حتى للرز بنفس الاسلوب بعد مايخلص الرز وتطفي عنه سوي نفس الاسلوب. يعطيه نكهة الرز المندي. وايضا الدجاج بعد ما يستوي حطه بقدر ونفس الطريقه ونفس الاسلوب. يعطي الدجاج نكهة المندي. رص على الصوره ![]()
|
|
|