تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديـات البراري الرئيسيــة > منتدى الرحلات والسياحة والأجهزة البرية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2008-05-31, 05:39 PM
الجيب الاسود الجيب الاسود غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: May 2008
الدولة: الزلفي
المشاركات: 1,201
جنس العضو: ذكر
الجيب الاسود is on a distinguished road
افتراضي مندي فول

السلام عليكم

هذا هو هو الفول اللي انتم خابرينه اللي ناكله قبل لا نروح للمدرسه. بس الفرق انه اليوم مندي او بمعنى اصح بنكهة المندي.
وطريقته سهله جدا جدا . المقادير.
فنجال . زيت . جمره مولعه كامله . فول مطبوخ وجاهز طبعا لاتجيبون بنا العيد.
اول شي الفول يكون بقدر زي اللي بالصوره وله غطاء اهم شي .
تحط زيت بنص الفنجال ثم تحطه في الفول بالنص مثل الصوره.
ثم تجيب الجمره وتنزلها بفنجال الزيت اللي موجود بالفول وتسكر عليه بسرعه ابك تسكر الغطاء باسرع ما يمكن بس انتبه ليدك لاتسكر عليها.
انتظر لمدة خمس دقائق. ثم افتحه وحط عليه زيت زيتون واللي تبي.
هذه الطرقه تصلح حتى للرز بنفس الاسلوب بعد مايخلص الرز وتطفي عنه سوي نفس الاسلوب. يعطيه نكهة الرز المندي.
وايضا الدجاج بعد ما يستوي حطه بقدر ونفس الطريقه ونفس الاسلوب. يعطي الدجاج نكهة المندي.
رص على الصوره



 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 08:24 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010