التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
|
#2
|
|||
|
|||
![]() الطريقة مشابه للمندى والاختلاف يغطي بورق الشجر فقط
|
#3
|
|||
|
|||
طريقة طبخ الحنيذ
يا أخي الكريم اولاً تشب في الحنيذ شبة طيبة وتكثر الحطب قدر المكان وتحط الشبك في النار علشان اذا فيه اي مكروبات تحترق وهناك اوراق كثيرة تحطها مع الحنيذ ومنها سعف النخل والسلع والمرخ وتغسلها جيداً وبعدها تخرج الشبك وتمسحة وتحط علية قصطير وبعد ما يجمر الحطب تاخذ خيشة مبلولة بماء وتمسح اطراف الحنيذ لنظافة . وارجوا ان اكون قد اوجزت وابلغت ولكم جزيل الشكر والعرفان
|
#4
|
|||
|
|||
![]() والله يا أخوي ما أعرف إعذرني&&&&&&&
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|