تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432

..•♥•.. طھط­ط°ظٹط± ... طھط­ط°ظٹط± ظ„ط¥طµط­ط§ط¨ ط¬ظ‡ط§ط² ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© (ظ‚ط§ط±ظ…ظ† طھط±ظٹط¯ ط¥ظƒط³ ط¥ظ„) ط¨ط¹ط¯ ط§ظ„طھط­ط¯ظٹط« ط§ظ„ط£ط®ظٹط± (14.5). طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظ„طھط¹ط±ظپ. ..•♥•.. ظ…ظˆظ†طھط§ط¬ ظˆظ…ط´ط§ظ‡ط¯ ظ„ظ…ظˆط³ظ… 1446ظ‡ظ€ ( 2024 - 2025 ) ط¹ظ„ظ‰ ط؛ط±ط¨ ظˆط´ظ…ط§ظ„ ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ ..•♥•.. طھط±ط§ ط§ظ„ط¹ظ…ط± ط¨ط§ظ‚ظٹ ظ„ظƒ ظ…ط¹ظ‡ ط±ظˆط­ظ‡ ظˆط¬ظٹط§طھ ..•♥•.. ظ…ط­ظ…ظˆط¹ط© ط®ط±ط§ط¦ط· ظ…طھظ†ظˆط¹ط© ظ„ط£ط¬ظ‡ط²ط© ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© " ظ‚ط§ط±ظ…ظ† ". طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط®ط±ظٹط·طھظƒ. ..•♥•.. ظ…ظ†ط¸ط±ط¨ط¯ظٹط¹ ط§ظ„ط§ظˆط¯ظٹظ‡ طھط´ظ‚ ط§ظ„ط­ط±ظ‡ ..•♥•.. ط¬ط§ظ…ط¹ ط§ظ„ظƒط±ظٹط²ظٹظ‡ ..•♥•.. ظ„ظ…ظ† ظٹط¨ط­ط« ط¹ظ† ظ…ظ„ظپط§طھ ط£ظ†ط¸ظ…ط© ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظ„ط¨ط¹ط¶ ط§ط¬ظ‡ط²ط© ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© ظ„ظ„ظ†ظˆظپظٹ ظˆظƒط°ظ„ظƒ ط§ظ„ظ…ظˆظ†طھط§ظ†ط§. طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط§ظ„ظ…ظ„ظپط§طھ. ..•♥•.. ط¹ظ†ط¯ ط§ظ„ط¶ط±ظˆط±ط© ... ط¬ظ…ظٹط¹ ظ…ظ„ظپط§طھ ط§ظ„طھط´ط؛ظٹظ„ ظ„ط¬ظ‡ط§ط² ط§ظ„ظ…ظ„ط§ط­ط© 276cx .طھظپط¶ظ„ ط¨ط§ظ„ط¯ط®ظˆظ„ ظˆظ†ط²ظ„ ط§ظ„ظ…ظ„ظپط§طھ.

العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2009-05-23, 11:59 PM
مستور مستور غير متواجد حالياً
عضو ذهبــي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 2,476

مستور is on a distinguished road
افتراضي سمك بالخمير

إعداد السمك من الهامور والحريدويتم تبهيره كمون وملح

نشعل النار حتي يصبح الفرن ساخن والحطب جمر

نعد العجين بعدخبزه ووضع الخميرة عليه ونفرده

ألأن حان وقت الخبز

وبداء الخمير أي الخبز يستوي مع السمك

وهنا تم نضجه ونقدمه هكذا بالسلطات

يقدم السمك مع الخبزأي الخمير والسلطه وشي من الخضروت جرجيركراث

وعساه بألف عافية
وإنشاء الله تعجبكم
منقول

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:56 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010