التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة الخبز بالنار او ما يسمى بالعربود
|
#2
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله تبارك الله
|
#3
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
|
#4
|
|||
|
|||
![]() ابو سالم هل يؤكل القرص مباشرة ام يؤكل مع الادامات او كما نعمل به عندنا نفته مع السمن والعسل والبصل
|
#5
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله تبارك الله
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
القرص يتم تفيته ويوضع علية الشوربه او اللبن وكما هو وراد في الصور ادناه ، وسوف انزل موضوعه في الرحلات قريبا" ان شاء الله ![]() ![]()
|
#7
|
||||
|
||||
![]()
تسلم اخوي على مرورك المنور لك خالص محبتي
|
#8
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
اشكرك ابو محمد على زيارتك لموضوعي وعلى زيارة الشبكه بأكملها واعرف انك مشرف في شبكه اخرى ومخلص لها ولكنك لن تحرمنا من تواحدك في شبكتنا الغاليه البراري كل الحب والموده لشخصك الكريم
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
اقتباس:
مشكور اخوي محمد الحربي على تواجدك المميز بمتصفحي لك خالص ودي وحبي ودمت بسعاده دائمه
|
#10
|
||||
|
||||
![]() الله يعطيك العافية يا بو سالم
|
![]() |
|
|