[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يالله ان تحييهم هذا الله يسلمكم جبت لكم صور عن ( الجمــري ) وهي من الأكلات المفضله لراعي الكشتات وليس القناص الذي لايحب الجلوس مطولاً هذا الجمري مايسمى ( قرص البر ) هههههههههههههههههه تختلف الطريقه من شخص الى اخر وربما الكميه والعدد لها دور والاضافات كذلك طريقتنا لليوم كيلو واحد من الطحين البودره ويفضل اضافه قليل من البر( القمح ) اليه ويضاف اليه الماء ويعجن بطريقه ولايزيد الماء وتكون فيها قساوه ويخلط الملح معه وتترك الى ساعتين او اكثر نتابع معا الصور وهي تشرح لكم اكثر الصوره الثانيه بعد تركها الى الصبح ووضعها بالصحن لتنشف قليلا ولابد ان تكون قد اكثرت من اشعال الحطب حتى يزيد قليل منه لعمل الجمري ومن ثم توضع على الجمر ويفضل الرماد بعد ازاله الجمر وتدفن بالرماد المحترق والحار جدا كما بالصوره وتترك قرابه النصف ساعه وبعدها تكون على هذي الصوره وقد اكتملت واستوت واخيرا هذي الصوره بعد تنظيف الرماد وبالهنا والعافيه عليكم وصحتين ( هناك من يفضلها مع الحليب وتقطع قطع صغيره ويصب عليها ) [/align]