الشوربة بالفريكه واللبن وعصير البندوره ......
اترككم مع الصور في اعداد الشوربه بالفريكه واللبن وعصير البندورة وهي ايضا" من ضمن رحلتنا لمنطقة محمية ضانا - منطقة الخرارة .
اول شيء وهو تقلاة البصل بالزيت او السمن ويفضل ان يكونا من البلدي
نكون قد نقعنا الفريكه بالماء الساخن مسبقا" ونقوم بغسلها قبل وضعها على التقلايه وكما في الصورة
لتزكية طعمها يفضل اضافة قطع من اللحم وكما في الصورة
المتابعه مع اضافة الماء الساخن حتى تستوي الفريكه واللحمه
بعد ذلك نقوم باضافة عصير البندورة وقد تم عصره مسبقا" ووضعه في زجاجه
بعد ذلك بخمس دقائق تقريبا" نقوم باضافة اللبن السائل الجميد والذي تم شراءه جاهز من السوق
تركها على النار حتى تستوي
ارجو ان اكون قد وفقت في نقل هذه الطريقه لهذه الشوربه والتي تم عملها في البر من قبل الاخ الفاضل ابو احمد . جزاه الله كل الخير