تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-09-19, 04:07 AM
الصورة الرمزية ندى الورد
ندى الورد ندى الورد غير متواجد حالياً
عـضـو ذهـبـي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الدولة: ..~آلجَ,ـبٍيّلٌ ~..
المشاركات: 1,905
جنس العضو: أنثى
ندى الورد is on a distinguished road
Arrow طريقتي في الدجاج المحمر بدون قلي سهل وسريع ولذيذ

اليوم راح اذكرلكم طريقتي السريعه في
(الدجاج المحمر)
لذيذه وسريعه وتصلح للرجيم مافيها قلي
واهم شي مافيها حوسة مواعين
قطعي الدجاج انا نصف دجاجه اقطعها سبع قطع
تقريبا بس اهم شي شيلي الجلد
ضعيها في القدر وحطي عليها بياله الا ربع خل ابيض او ثلاث ارباع البياله و3 فص ثوم قطعيه بشكل طولي وبياله ماء وخليه على نار وسط لمده نصف ساعه الى ان تتشرب مويتها




طفي النار ورشي عليها ملح وبهارتك وكمون
وملعقه كبيره معجون طماطم وحركيها بالملعقه




سخني الصاج او التاوه ورشيها بملعقتين زيت كبيره وضعي الدجاج واذا تحمر اقلبيه على الجهه الثانيه وقدميه مع الرز الابيض او الخضار
طعمها كأنه مقلي وطعمة البهارات حلوه مرره

هذا مقدار نصف دجاجه تقدرين تضاعفين المقدار
وترى الخل ماراح يبان مره بس يعطي نكهه وطراوه للدجاج
لاتنسون تجربونها تراها سهله

التوقيع:
لاإلــــــــه إلا الله ؛؛؛
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:55 PM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010