التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
المقادير : دجاجة صغيرة 4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا ) حمص معلب بقدونس مفروم بصل مفروم ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة ) مقادير صوص زبادي : 2 زبادي فصين ثوم ملعقة طعام طحينة ملعقة طعام مايونيز عصير ليمونة ملح ، فلفل أسود خبز مقطع مربعات ومحمص الطريقة : اسلقي الدجاجة حتي تنضج . اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها بهذا الشكل . حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت . بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار . بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض بهذا الشكل . ثم ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء . وضيفي صوص الزبادي . انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية . وأخيراً الخبز المقطع والمحمص ، وإليكِ الشكل النهائي .
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
ييبثفعىةنشمةى
|
#3
|
|||
|
|||
![]() شسيبلاتنمكضصثق بلعتلبيي
|
#4
|
|||
|
|||
![]() ضصث
|
#5
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خير وتسلمين على الأكله اللذيذه
|
#6
|
||||
|
||||
![]()
تسلمين ياغاليتي على الطبخه شكلها لذيذه مررررررررررررره يعطيك الف عافيه والله يحفظك اختك ام الدانه
|
#7
|
|||
|
|||
![]() شسيبلاتنمكطئءؤرلاىةوزظضصثقفغعهخد
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ع ؤةقي6ربفلالاثقى565رللاغعاهةوخنحمن تن43سصئشل2سيبقل5ف6غ78عةهوىمز8ه9ز0خمزكاعتةى ثيسبقلغث
|
#9
|
|||
|
|||
![]() معليش اختي ام العنود كل الردود اللي كلها طلاسم تراها اختي الصغيره فديتها بس الله يستر لايشوف الردود ابوحمد
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
العفوو والله يعفيك ويخليك اخى عاشق الهبايب وتسلم يا غالي على مرورك وردك الطيب دمت بحفظ الله
|
![]() |
|
|