التعليمـــات |
التقويم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]()
هذه طبخه سهله جدا أتركم معها أولا: نقوم بتجهيز خوص النخل السعف وتنظيفه من ألأتربه والغبار ونفرشة علي الشبك ![]() ثانيا:نقوم برص اللحم سوا كان دجاج أولحم أغنام ![]() ثالثا:كملنا رص الدجاج وشكله زي الورد ورائع ![]() رابعا: نقوم بتغطية اللحم بالسعف بطبقه أخري للحرص علي قلب الشبك من حين لأخرلنتاكدمن نظج اللحم ونواصل ![]() خامسا:تتم عملية تغطية اللحم بهذا الشكل ![]() سـادسا:نضع السعف وداخله اللحم علي الجزة المليئة بالجمرونقلبه طوال الوقت لضمان إستواء اللحم ![]() سابعا:هنا نري أن السعف أنحرق وهذا يدل علي تمام إستواء اللحم ![]() ثامنا:تقديم الدجاج وقد نظج اللحم وللــــــــــه الحمد وتفضلو عساه بالعافيــــه بالعيش والسلطة حسب الرغبه خضروات جرجير كراث أوعمل خلطه من اللبن والطحينه . ![]() وعساه مهابيط العافية ولكم تحياتـــــــــــــــــي
|
|
|