تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-04-18, 07:27 AM
الصورة الرمزية نبض القلم
نبض القلم نبض القلم غير متواجد حالياً
أمير الخواطر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: ...
المشاركات: 3,461
جنس العضو: ذكر
نبض القلم is on a distinguished road
افتراضي الكباب التركي


المقادير:
نصف كيلو لحم خروف مفروم
قليل من شحم الخروف
1 ثمره فليفله حمراء مفرومه ناعمه
1ثمره بصل متوسطه الحجم مفروم ناعم
4 فص ثوم ناعم كبير
فلفل اسود
قليل من الفلفل الاحمر الحار
كمون
الطريقة:
طريقه عمل الكباب التركي

تخلط جميع مقادير الكباب التركي

يوضع الكباب التركي في اسياخ

ثم يشوى الكباب التركي على الفحم

و يقدم الكباب التركي

و بالهناء و الشفاء

التوقيع:
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 09:15 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010