تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2010-11-08, 09:20 PM
الصورة الرمزية ابو عبدالعزيز
ابو عبدالعزيز ابو عبدالعزيز غير متواجد حالياً
ابو عبدالعزيز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 1,939
جنس العضو: ذكر
ابو عبدالعزيز is on a distinguished road
BeRightBack طـبـخـه الـجـكـن جــلـي الـهـنديـه ... ابو عبدالعزيز

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم نعرج على المطبخ الهندي طبخه هندية بالدجاج والفلفل الحار

الشكن = الدجاج
شلي = الفلفل الحار

الشكن شلي او الجكن جلي

المقادير كميه 2 شخص
دجاج 1 مقطعه ومسلوخه الجلد
فلفل حار
فلفل رومي
بصل
ثوم
طماط
ملح
بهارات وتتبيله
2 اعواد دارسين
واذا كانت بدون فلفل احسن للي ما يحب الفلفل
تقدم وتوكل بالخبز او مع الرز


تقطيع الدجاج و نزع الجلد

بصل وخلافه

ملح حسب الحاجه و فلفل اسود و بهارات مع عود الدارسين او القرفه

حمس البصل

اضافه وخلافه

وش تشوفون

نضيف الشكن او الدجاج

مقدار 2 كاس ماء او على حسب مزاجك

تطبخ على النار

جااااهزه

حياكم الله

 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 03:05 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010