تصريح وزارة الثقافة والإعلام رقم م ن / 154 / 1432


العودة   شبكة البراري > منتديــات البراري العامـــة > منتدى الموضوعات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2011-04-29, 04:12 AM
شيهانه شيهانه غير متواجد حالياً
عضوة متميـزة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: هناك حيث اكون
المشاركات: 1,520
جنس العضو: أنثى
شيهانه is on a distinguished road
Wink برياني لحم <<لاحظوا الساعه كم الحين اللي حده جوعان لايدخل






المقادير :




2 كيلو لحم .




6 أكواب رز .




4 طماطم .




3 بصلات .




3 بطاطا .




لبن




معجون طماطم.




زعفران و بهارات







الطريقة :




1- يقطع اللحم الى قطع صغيرة ويغسل






2- يغلى اللحم لمدة 45 دقيقة , يضاف الملح , الفلفل , والليمون .( تاكدي من ازالة الفقاعات التي تتجمع في




الاعلى ) .






3- بينما يغلي اللحم , تقطع الخضروات الى قطع صغيرة






4- يغسل الرز ويترك جانبا .






5- في هذه الاثناء يكون اللحم جاهزا







6- يحمر البصل حتى يصبح لونة ذهبيا .يضاف اللحم ويخلط مع البصل





- تضاف الى البصل واللحم كل من :




3 ملاعق صغيرة بهارات , 2 ملعقة من الكركم ، ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الاحمر , وملعقة واحدة صغيرة




كزبرة .






9- يضاف اللبن ويخلط جيداً




10- ثم تضاف البطاطا ثم تضاف الطماطم المقطعة .




12- تضاف بقية الخضروات وتخلط و يغطى الخليط في القدر ويترك لمدة 5 دقائق .- يضاف معجون الطماطم ,ويخلط




ثم يترك مغطى لمدة 10 دقائق .





خلال هذه الفترة , يسلق الرز حتى يكون نصف ناضج





16- ضعى نصف الرز في وعاء اكبر .




17- ثم ضعى خليط اللحم فوق الرز .




18- ضعى نصف الرز الاخر فوق الخليط .وهكذا سيكون لديك ثلاث طبقات فوق بعض الرز ثم اللحم ثم الرز .




19- يغطى القدر بالالمنيوم يطبخ لمدة 20 دقيقه على نار هادئة.



ثم يقدم وعوافي ع قلوبكم ........

التوقيع:
أستغفرالله وأتوب إليه ..

تابعوني ع الإنستقرام
Mon__272

💕💕 ..
 


المتواجدين الآن بالموضوع : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 07:54 AM


Powered by vBulletin .
جميع الحقوق محفوظة © لشبكة ومنتديات البراري 2010