عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2010-04-25, 09:28 AM
الصورة الرمزية كمال البدور
كمال البدور كمال البدور غير متواجد حالياً
مراقب واحة البراري العامة
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: الاردن
المشاركات: 16,202
جنس العضو: ذكر
كمال البدور is on a distinguished road
اتق الله حيثما كنت!!



اتق الله حيثما كنت!!







قصة تستحق منكم قراءتها!!

منذ سنوات انتقل امام احد المساجد الى مدينة لندن في بريطانيا .
كان الامام يركب دائما" في تنقله من منزله الى البلد . وكان احيانا" كثيرة يستقل نفس الباص بنفس السائق .
ذات مرة دفع الامام اجرة الباص وجلس . فاكتشف ان السائق قد اعاد له (20) بنسا" زياده عن المفترض من الاجرة .
فكر الامام وقال لنفسه ان عليه ارجاع المبلغ الزائد لانه ليس من حقه .
ثم فكر مرة اخرى وقال في نفسه ! انس الامر فالمبلغ زهيد ولن يهتم به احد .... كما ان شركة الباصات تحصل على الكثير من المال ولن ينقص عليهم شيء بسبب هذا المال . فاحتفظ بالمال واعتبره هدية من الله واسكت .

توقف الباص عند المحطة التي يريدها الامام ، ولكنه قبل ان يخرج من الباب توقف لحظة ومد يده واعطى السائق ال(20) بنسا" وقال له : تفضل . اعطيتني اكثر مما استحق من المال !!! .

فاخذها السائق وابتسم وسأله : ألست الامام الجديد في هذه المنطقه؟ اني افكر منذ مده في الذهاب لمسجدكم للتعرف على الاسلام .
ولقد اعطيتك المبلغ الزائد عمدا" لارى كيف سيكون تصرفك !!!.

عندما نزل الامام من الباص شعر بضعف في ساقيه وكاد ان يقع على الارض من رهبة الموقف . فتمسك باقرب عمود ليستند عليه . ونظر الى السماء ودعا باكيا" يا الله . (كنت سابيع الاسلام بعشرين بنسا")

التوقيع: