عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2007-02-12, 05:20 PM
@الذيب@ @الذيب@ غير متواجد حالياً
عضو متألــق
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: آنـآ سعودي !
المشاركات: 918

@الذيب@ is on a distinguished road
عجيب أسرع سياره شرطه في العالم على طريق الملك فهد

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله.

بعيداً عن السياسة وأخبار الأسهم، وأخبار الهم والنكد و و و ... أحببت تلطيف الجو هنا بمعلومة عن أسرع سيارات الشرطة في العالم.

هل تعلمون أن هناك أسرع سيارة في العالم خاصة بالشرطة تستخدم للطواريء فقط، وسرعتها أكثر من 362 كيلومتراً في الساعة، عجيب، بإمكاني أن أصل من الرياض إلى الدمام في خلال ساعة وربع فقط أو أقل !!

في إيطاليا تستخدم الشرطة سيارات اللامبورغيني lamborghini والتي كانت أسرع سيارة في العالم، وتستخدمها الشرطة في حالة الطواريء فقط، وش يلحقون بعد ذي السيارة .. الصاروخ !




تخيل اللامبورغيني هذا على طريق الملك فهد وش بيسوي أقووووول في الأحلام !




أول ما رأيت هؤلاء قلت يمكن من هوامير الأسهم اللي عندنا

الآن شركة مرسيدس الألمانية نافست اللامبورغيني وأخرجت السيارة برابورس العجيبة Brabus Rocket والتي تفوق سرعتها 362 كيلومتراً في الساعة ويُعتقد أنها أسرع سيارة شرطة في العالم وأزاحت اللمبورغيني عن المقدمة.



برابورس العجيبة !

سعر السيارة الآن 348000 يورو ( 437000 دولار ) أي 1638750 ( مليون وستمائة ألف وثمان وثلاثون ألفاً و سبعمائة وخمسون ريالاً فقط لا غييييررر !

وش بيكون حال رجال الشرطة عندنا لو شافوا السيارتين أعلاه !

ودمتم بخير.