عرض مشاركة واحدة
  #26  
قديم 2008-12-25, 02:08 AM
حرة الحره حرة الحره غير متواجد حالياً
عضو مجلس الإدارة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: الجوف مدينة طبرجل
المشاركات: 3,797
جنس العضو: ذكر
حرة الحره is on a distinguished road
افتراضي

اليوم الخميس
27/12/1429هـ


الخميس 27 ذو الحجة 1429 هـ الموافق 25 ديسمبر 2008 م


في خطوة تهدف لحماية المواطنين من الأضرار

الأرصاد تخصص رقما موحدا للاستفسار عن حالة الطقس
زياد عبدالله (سبق) الدمام:
خصصت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة جميع المواطنين رقما موحدا للاستفادة من المعلومات الارصادية في المملكة بوجه عام ولإيصال المتصل لأقرب محطة أرصاد كل حسب موقعه وذلك سعيا من الرئاسة العامة للأرصاد لتقديم الأفضل لجميع المواطنين وليكونوا على اطلاع دائم بالأحوال الجوية ولتفادي الأضرار لا سمح الله والرقم الموحد هو 920006622 .



حرس الحدود بتبوك يكثف جهوده بحثاً عن جنديين جرفتهما السيول

شابان يلقيان مصرعها في سيول اجتاحت وادي سديد بمحافظة الوجه
محمد سداد (سبق) تبوك:
لقي شابان مصرعها في وادي سديد بمحافظة الوجه وأنقذ ثالث جرفتهما السيول التي لازالت تحاصر جنديين كانا في مهمة رسمية وجرفتهم إلى البحر في وادي الثلبة على مسافة 70 كيلو متر شمال الوجه/ يوم أمس .
أوضح ذلك مدير إدارة الدفاع المدني بمنطقة تبوك العميد سليمان الحويطي مضيفا أن الشابين اللين فارقا الحياة تتراوح أعمارهم بين 14 15و عاماً
من جانبه اوضح قائد حرس الحدود بمنطقة تبوك اللواء فالح الثقيل أن قيادة حرس الحدود بتبوك استنفرت وحدات الإنقاذ من أجل البحث والعثور على الجنديين.مشيراً إلى أن فرق الإنقاذ وحوامات حرس الحدود والضفادع البشرية والدوريات الراجلة والراكبة على طول الشريط الساحلي بين محافظتي الوجه وضباء فرق الإنقاذ من الدفاع المدني وطائرات عمودية من قاعدة الملك فيصل الجوية لا تزال تعمل في البحث عن المفقودين.
وأشار إلى أن عمليات البحث ساهمت في إنقاذ عدد من دوريات حرس الحدود التي حاصرتهم السيول على طول الشريط الساحلي بالإضافة إلى أنه تم استخراج سيارات في وادي المعظم جنوب مدينة تبوك.


بسبب الرياح



تؤدى لحوادث مرورية

الرمال المتحركة تغطي طريق الليث - السعدية – يلملم

الرمال تغطي الطريق
عوض الفهمي (سبق) الليث:
طمست الرمال المتحركة الطريق المتفرع من طريق مكة –الليث باتجاه قرية السعدية وقرية يلملم التابعتين لمحافظة الليث والذي يبلغ طوله 70 ك ، مما تسبب في العديد من الحوادث المرورية خصوصا" في فترة المساء لافتقاده للإنارة .
وقد ناشد العديد من سكان قرية يلملم والسعدية بلدية الليث بإزالة الأتربة المتراكمة على الطريق والتي لا زالت تحصد الأرواح يوماً بعد الأخر إلا إن بلدية الليث لم تتجاوب مع نداءات المواطنين حتى الآن .