عرض مشاركة واحدة
  #226  
قديم 2013-10-28, 10:54 AM
الصورة الرمزية براري الاحساء
براري الاحساء براري الاحساء غير متواجد حالياً
عضو متميـز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2012
الدولة: الاحساء - المنطقة الشرقية
المشاركات: 5,992
جنس العضو: ذكر
براري الاحساء is on a distinguished road
افتراضي

قالت: مبلغ عنها مسبقاً وكانت لديها عدة أمراض مزمنة

"الصحة" تعلن وفاة ثمانينية بـ"كورونا" في المنطقة الشرقية




خالد الشاماني- سبق- الدمام: أعلنت وزارة الصحة عن حالة وفاة بفيروس "كورونا" بالمنطقة الشرقية, وقالت الوزارة: "في إطار أعمال التقصي الوبائي والمتابعة المستمرة التي تقوم بها وزارة الصحة لفيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية MERS-CoV، تعلن الوزارة عن وفاة حالة مصابة بالفيروس مبلغ عنها مسبقاً بالمنطقة الشرقية، تبلغ من العمر ٨٣ سنة، وكانت لديها عدة أمراض مزمنة، تغمدها الله بواسع رحمته."

وبذلك يرتفع عدد الوفيات بفيروس "كورونا" في السعودية إلى 46 شخصاً بين ذكور وإناث، إضافة إلى 94 حالة مصابة منذ اكتشاف الفيروس في سبتمبر العام الماضي.

وكانت آخر حصيلة لمنظمة الصحة العالمية أكدت وفاة 52 شخصاً من إجمالي 110 حالات، مؤكدة في العالم جراء الإصابة بفيروس كورونا الذي يؤدي إلى مشكلات تنفسية وقصور كلوي سريع.

التوقيع:
رد مع اقتباس