عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 2011-04-08, 08:11 AM
الصورة الرمزية جوف الجوف
جوف الجوف جوف الجوف غير متواجد حالياً
مراسل البراري في الجوف
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 471
جنس العضو: أنثى
جوف الجوف is on a distinguished road
افتراضي مهرجان ربيعنا في جوفنا اجمل يفتتح بعدد كبير من الزوار وعروض الطيران الشراعي والاطفال تجذب الزوار

زيدالعوينان -أخبارية صويروضواحيها.

افتتح اليوم الخميس في تمام الساعه الخامسة عصرا مهرجان (ربيعنا في جوفنا أحلى ) والذي تنظمة بلدية زلوم على طريق عرعر (البويب ) .

وقد شهد المهرجان في يومه الاول حضور عدد من الزوار ثم دشن رئيس مركز زلوم الاستاذ : خليف الفهيقي فعاليات المهرجان حيث بدأ بأيات من الذكر الحكيم تلاها القارئ : هلال مليح الرويلي

ثم تلا ذلك كلمة لرئيس المركز أشار فيها الى حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ........
بدعم الشباب وتبني مواهبهم وطاقاتهم لخدمة هذا الوطن مهنا في الوقت نفسة الشعب السعودي بمناسبة شفاء خادم الحرمين .
ثم قدم كلمة اللجنة المنظمة المهندس : مشعل الحسن ثم القاء الشاعر عشيان سليمان الرويلي قصيدتة وطنية بهذة المناسبة .

بعد ذلك قدم رئيس مركز زلوم ورئيس اللجنة المنظمة الدروع والشاهدات التقديرية للمشاركين . .
الجدير بالذكر ان اليوم الاول شهد عدد من الفقرات كان منها فقرات حازت على اعجاب الاطفال ( عروض فرقة فرفشة الجوف ) وعروض أخرى للاطفال والملعب الصابوني .
كما قدم عدد من الطيارين الشراعيين عرضا مميزا ابهر الحظور شارك فية الكابتن / فهد الهبدان كما شارك بقية الفرق من القصيم وحائل والكويت وفرقة الجوف للطيران الشراعي عروض جوية في فقرات المهرجان .

وكما شارك عدد من الدوائر الحكومية والجهات المساندة الميدانية في المهرجان وهي كلا من : الدفاع المدني والهلال الاحمر وامن الطرق وركن التربية والتعليم بصوير وجمعية الثقافة والفنون وادارة مكافحة المخدرات .
وسيتظمن العروض في الايام القادمة (الملعب الصابوني , اختراق الضاحية , الدرجات الهوائية , وسباق الخيل ,وأمسيات شعرية ) .
وقد قام الحسن رئيس اللجان المنظمة بتدشن شعار مهرجان ربيعنا في جوفنا الاول .